注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

西门子新CEO:与前CEO下台无关  

2013-08-04 21:23:32|  分类: Siemens |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:网易科技报道
8月3日消息,据国外媒体报道,西门子新任首席执行官(CEO)乔·凯撒乔?凯撒(Joe Kaeser)告诉媒体,他没有在他的前任彼得·罗旭德(Peter Loescher)下台过程中发挥作用。

在西门子发布今年第二个盈利预警后,罗旭德上周被公司监事会解职。西门子前首席财务官(CFO)凯撒上周四成为该公司新CEO。

凯撒表示:“我与罗旭德合作得很好,没有参与推动他的下台。”

过去几年,一直有传言称凯撒在瞄着罗旭德的位置,并且两人之间在工作中不断有摩擦。但两人都一再表示,他们合作得很好。

凯撒在被任命为CEO后首次接受采访时表示:“这大部分是谣言和猜测。事实上,是公司监事会决定我的前任是否应该留任,而如果不应该留任,应该由谁接替他。这是两个完全独立的过程。”

最近几年,西门子进行了快速扩张,大举进军太阳能等新领域,使公司在盈利上落后于通用电气等竞争对手,也使罗旭德在台上时承受着巨大压力。

凯撒重申,他的目标是让西门子专注于公司的核心竞争力,从而缩小与竞争对手的差距。(刘春)
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017