注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

三星智能家用设备平台Smart Home闪亮登场  

2014-01-06 23:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星智能家用设备平台Smart Home闪亮登场 - 张新房 - 张新房的博客

网易手机讯 1月6日消息,此前业内传闻三星将在本月的全球最大消费技术产业年度盛会——美国CES消费电子展上有大动作,那可不仅限于电视。现在,这家韩国电子消费品巨头主动为传闻画上圆满的句号,三星公布了最新项目智能家用设备平台Smart Home,它有望成为智能电视Smart TV、家用电器设备和便携式智能设备齐聚一堂的共有平台。

三星称,今后将与第三方合作,拓展这个平台,未来Smart Home将出现三星以外品牌的产品与服务。

如以上Smart Home简要演示图所示,Smart Home的核心将是某一款应用,它会负责联系我们所有的可穿戴设备、手机、白色家电,利用云服务器保持这些设备的数据流畅运行。在可定制的设备控制(Device Control)帮助下,客户能通过自己的智能手机调节室内照明和温度。 

同时,Smart Home具备声控功能。如果对着一部三星智能手表Galaxy Gear说一声“出去”,系统就会自动为我们关上家里的灯以及有选择地关闭一些设备。这些关机的设备事先经过挑选,所以应该不会犯迷糊把冰箱的电源也切断。

另外,Smart Home还有一种家庭视窗Home View功能。我们可以开启家里那些设备上安置的摄像头,它们能把一些不那么私密的视频画面直接发送到Galaxy手机上。除了新的系统平台,三星还发布了新的软件协议,希望打造以三星产品为中心的新型生态系统。预计本周晚些时候还会传出有关三星的更多消息。

 

  评论这张
 
阅读(4623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017