注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

保利地产宋广菊  

2014-11-17 00:54:07|  分类: 企业|人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保利地产宋广菊 - 张新房 - 张新房的博客

宋广菊,1960年出生,1977年参加工作,曾任国防科工委31训练基地司令部宣传处干事,广州军区技术局参谋。

曾任广州保利房地产开发公司办公室主任、总经理助理、副总经理、常务副总经理。兼任广州科学城保利房地产有限公司董事、上海保利房地产开发有限公司董事,保利(武汉)房地产开发有限公司董事,湖南保利南方房地产开发有限公司董事,广州富利建筑设计有限公司董事长,广州保利地产会所管理有限公司董事长,保利(重庆)投资实业有限公司董事长、广州思睿达地产代理有限公司执行董事,保利(沈阳)房地产开发有限公司董事,上海建乔房地产开发有限公司董事,保利广州房地产开发有限公司董事,北京金城华房地产开发有限公司董事,保利(北京)房地产开发有限公司董事。

现任保利房地产(集团)股份有限公司董事总经理。

从1992年到2006年,每一步走来都不容易。作为一名女性弄潮儿,宋广菊的业绩绝对可以傲视同侪。她曾说:“保利上市是我职业生涯最得意的一件事。”而随着保利未来发展的无限可能,宋广菊不但面临的挑战会更多,得意之作也会更多,她激情燃烧的岁月远远未结束。而我们正可以拭目等待,在这样一名胆识与睿智兼具的女性领导者的带领下,保利会再度创造怎样别具一格的财富故事。

对于从军人到商人的身份转换有何感想,宋广菊从未对外界透露心声。但是,她曾经说过:在军队,没有人会因为你是女性而降低要求,做企业亦如此。

对于自己进入房地产行业13年的体会,宋广菊感慨道:“房地产是一个涉及面特别广,整合需求很强的行业。从立项到交楼,这个过程起码要跟政府近80个部门打交道,这既需要韧性,也需要应变之才。而房地产的每一个链条都不能掉以轻心,都必须齐头并进,一个大盘做下来,在体力脑力的消耗上,跟打一场海陆空全面进攻的长期战役没什么两样。军人在协调作战、战略规划、决策能力方面有自己的独到优势,无论从整合能力还是决策魄力而言,军人都最适合做开发商。”

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017