注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

银江股份签订智慧梅州框架协议 总投资20亿  

2014-09-23 00:41:37|  分类: SI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-09-18 07:49:06 来源: 上海证券报·中国证券网

银江股份9月17日晚间公告称,公司与梅州市政府经友好协商,为加快梅州市智慧城市建设步伐,提升梅州市现代化、国际化水平,就“智慧梅州”建设项目达成合作共识,双方于9月16日正式签订《战略框架协议书》。

根据协议,梅州市经济和信息化局计划5年时间投入20亿元人民币打造“智慧梅州”,具体项目实施内容包含:大数据中心、智慧旅游、智慧交通、智慧医疗、智慧政务、智慧城管、智慧社区、平安城市、智慧能源、智慧教育、智慧环境、智慧养老等,具体投资额度待顶层规划后确定。

银江股份结合国家创建智慧城市的要求,免费为“智慧梅州”制定规划纲要和申报方案,协助梅州市政府向国家发改委、国家住建部、国家工信部等部委申报“国家智慧城市试点示范”单位;向各部委和国家开发银行申请无息或低息的贷款用于智慧城市建设等。

银江股份表示,梅州市“智慧城市”项目的签署标志着公司智慧城市总包战略在华南地区成功落地。该项目的实施,将有助于进一步开拓公司在珠三角地区的市场,不断积累智慧城市项目建设和运营经验,通过公司业务规模的壮大,形成公司长期稳定的营业收入和营业利润,提升公司的核心竞争力和行业影响力。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017