注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

西门子宣布76亿美元重大收购  

2014-09-23 00:43:09|  分类: Siemens |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-09-22 西门子西家 

电气化、自动化和数字化是西门子在“2020公司愿景”中确定的三大发展方向。在执行新战略的过程中,为了进一步加强公司的核心业务,我们采取了一次果断的行动——将以76亿美元的价格收购美国德莱赛兰公司(Dresser-Rand)。这一收购将很好地补充西门子现有的产品及业务,尤其是针对全球石油与天然气行业及分布式发电领域。通过这项交易,西门子计划到2019年实现超过1.5亿欧元的年协同效益。

在纽约股票交易所上市的德莱赛兰是一家在石油与天然气、过程工业、发电及其它行业的领先供应商,其全面的业务组合涵盖压缩机、蒸汽轮机、燃气轮机和内燃机。

2013财年,德莱赛兰营收约30亿美元,拥有约8100名员工,总部位于美国得克萨斯州的休斯敦以及法国巴黎。“德莱赛兰作为在全球能源基础设施领域中的领先品牌,对于西门子业务组合是一个完美的匹配。这一收购行为将在不断增长的石油与天然气市场打造一个世界级的供应商。通过此举,德莱赛兰将成为西门子的‘石油与天然气’公司,这也非常符合西门子‘2020公司愿景’。”

西门子全球CEO凯飒表示。德莱赛兰董事会一致向其股东推荐这一收购计划。交易预期将于2015年夏完成。

为了更专注于我们的核心业务,西门子今天同时宣布将以30亿欧元价格向罗伯特?博世公司出售所持合资企业博西家电(全称:博世和西门子家用电器集团)全部50%的股份。此项交易还有待于监管部门的审批,将有望于2015年上半年完成。

而在交易完成前,西门子还将从博西家电获得2.5亿欧元分红。?交易完成后,博西家电将成为博世集团的全资子公司。根据双方协议,博西家电获准将继续长期使用西门子品牌生产和销售家用电器。1967年,博世和西门子将双方家用电器业务合并成立了合资公司博西家电。它也由此逐渐成为欧洲最大的家电生产商,也是全球家电行业的领导者。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017