注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

广东省盐业集团来访协会  

2014-10-12 10:05:20|  分类: Hikvision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-10-08 广东省连锁经营协会

广东省盐业集团来访协会 - 张新房 - 张新房的博客 

9月30日,广东省盐业集团连锁事业部总经理叶环青偕同市场营销部杨开磊副部长、食盐产销部洪梅副部长一同到访协会,受到孙雄会长、张淦盛副秘书长的热情接待。

据叶环青介绍,广东省盐业集团有限公司(以下简称“省盐业集团”)是广东省国有资产监督管理委员会监管的国有独资准公共性专营企业,加挂广东省盐务局牌子,是广东省内唯一合法的食盐专营主体。主营业务包括对盐产品生产、加工、储运的组织管理;销售盐产品、包装材料、盐化工产品;以及未来准备以连锁经营模式开展的销售预包装食品、乳制品、酒类批发等等。此次拜访协会,想与协会一同探讨如何建立盐业及相关附加产品的连锁经营商业模式。

广东省盐业集团来访协会 - 张新房 - 张新房的博客

孙雄提出,目前省盐业集团已经在盐产品销售取得了很不错的成绩,在搭建附加产品及建立连锁经营销售模式的过程中,要吸取众多失败企业的经验,借助现有的连锁经营渠道及资源,实现商业模式的共赢,协会在此模式的搭建过程中将会协助省盐业集团,整合连锁企业资源,帮助省盐业集团拓展产业、精细管理、提升服务,不断满足广东省人民群众多元化的市场需求。

广东省盐业集团来访协会 - 张新房 - 张新房的博客

随后,副秘书长张淦盛为省盐业集团叶环青一行详细介绍协会商业技术体验中心的先进商业技术应用。叶环青表示商业技术的应用对未来省盐业集团发展连锁经营提供了强有力的支撑,在未来的发展中应多与协会商业技术委员会沟通,将更多的商业技术运用到未来的盐业流通发展。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017