注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

小鱼眼,大视野  

2014-10-19 11:34:36|  分类: Hikvision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-10-16 产品售前 海康威视产品售前
 
小鱼眼,大视野 - 张新房 - 张新房的博客
 

还在为了无死角监控而架设多台摄像机吗?还在为复杂的布线和高昂的设备预算而烦恼吗?海康威视想您所想,继63系列专用型鱼眼全景摄像机后,又隆重推出29经济型室内鱼眼全景摄像机系列,一台经济实惠的400万像素鱼眼全景摄像机便能替代多台普通摄像机。从此您不用再为复杂的布线而头疼,也不用再为设备和施工浪费那么多白花花的银子。

【一台鱼眼等于四台枪机】

鱼眼摄像机的全景视野能保证各方向无死角监控。配合ePTZ电子云台功能,在畸变矫正技术的辅助下,变倍和云台操作如球机般行云流水;监控窗口中全景与特写场景的同时呈现,不但保证了对全局事态的有效掌控,同时对局部事态也能进行严密监视。

小鱼眼,大视野 - 张新房 - 张新房的博客

【自主专利的红外技术】

海康的鱼眼全景摄像机集成了自主专利的红外技术,红外光源采用第三代封装技术,降低了功耗,加强了散热效果,红外灯寿命得到有效延长。整体式透红外面罩的使用,使红外光源分布更加均匀,照射距离达8米;同时令红外功能更加隐蔽,提高了监控效率。Smart IR技术的加入让近处不再过曝,改善了夜间成像的效果。

小鱼眼,大视野 - 张新房 - 张新房的博客

【小巧的身材,易安装和维护】

29系列经济型鱼眼身材小巧,自主知识产权的结构设计,让快拆式安装、角度微调成为现实。安装不再需要专业人士,是真正价廉物美的DIY型产品。

【连接萤石云,外网访问更简单】

29系列经济型鱼眼还支持连接萤石云,配合Wi-Fi功能,更加简化了部署方案,外网访问也更为灵活。

小鱼眼,大视野 - 张新房 - 张新房的博客

最后,让我们回顾下鱼眼界的前辈和大哥——63系列专用型鱼眼全景摄像机。

小鱼眼,大视野 - 张新房 - 张新房的博客
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017