注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

海康威视致用户书  

2015-03-02 14:22:13|  分类: Hikvision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-03-01 海康威视 海康威视

尊敬的用户:

2015年2月27日,江苏省公安厅科技信息化处发文《关于立即对全省海康威视监控设备进行全面清查和安全加固的通知》(以下简称“通知”),披露了海康威视部分设备受网络攻击的情况以及要求各地市清查整改的指导要求,此文极大的触动联网设备用户对弱口令修改、系统漏洞修补的认知和重视,已经并将继续推动所有海康威视用户快速采取必要的漏洞修补措施,也促使海康威视对产品安全问题的进一步重视和投入,感谢监管部门对网络安全工作的推动和提升。

江苏省公安厅科技信息化处发出通知后,海康威视已第一时间与省厅公安沟通,形成快速响应和处理方案,并已组织专项应急技术团队,帮助各地市进行产品口令修改和固件升级工作,目前各地市的设备清查和安全加固工作均在有序启动和进行中。

随着网络应用的普及,互联网恶意攻击引发的网络安全问题日益严峻,所有暴露在互联网环境下的设备都会面临被攻击的风险,尤其是未修改初始密码的设备更易遭受攻击。由于网络攻击的手段和来源的多样性,决定了解决此类问题不可能一劳永逸。除了产品制造厂商需要重视产品安全问题,用户也应提升网络安全意识、加强自我保护,关注公司官网发布的产品升级和漏洞修补公告,及时对产品进行升级维护。

在此,海康威视对因网络攻击受到影响的用户致以歉意,再次感谢所有用户对我们的宽容和理解!

杭州海康威视数字技术股份有限公司
2015年2月28日

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017