注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

金刚不坏,看博世盖世武功之内外三修  

2015-03-04 09:44:28|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-03-03 博世安防通讯系统 博世安防通讯系统

羊年伊始,关于视频监控的安全性即被推到了安防业讨论的风头浪尖。博世安防系统,作为业界高品质和创新性的领导者以及整体安防解决方案的供应商,在摄像机、存储系统和管理软件各方面拥有卓有成效的安全保护机制,是机场、地铁、平安城市、银行、智能楼宇等安全等级要求高的客户的首要选择。

光说不练非好汉,接下来,就为大家展示一下博世安防系统在保障视频监控安全方面的盖世武功。

长于技术创新,博世IP摄像机采用业界领先的独有专利实时操作系统,比如:其缓冲区数据结构(buffer model)由博世自行设计,黑客无法从开源系统获得信息,从源头就最大限度保护客户利益。同时,博世摄像机还具备:
支持HTTPS安全访问和摄像机SSL证书,保证远程访问的摄像机安全。
支持三个层次密码访问保护,和业界所普遍采用单一层次简单密码相比安全性极大提高。
支持标准802.1x认证,保证只有通过网络认证的摄像机才被允许接入同一个IP网络。
更支持高达128位密钥AES,AES是公认的且被全世界所认可和使用的高级加密标准。博世IP摄像机传输码流时可对码流进行AES加密,即使在网络上被截取,也无法解码,从而保证传输视频和音频的过程安全。

博世iSCSI存储支持SSH (Secure shell) 访问,其安全性远大于传统的Telnet访问,通过使用SSH,可以把所有传输的数据进行加密,能够有效防止DNS欺骗和IP欺骗。

博世完全支持标准的iSCSI CHAP认证,确保摄像机录像到iSCSI存储的码流唯一性及传输安全。

博世视频管理系统支持多用户密码同时配合标准的LDAP协议,LDAP标准提供了基于SSL/TLS的通讯安全保障。通过强制客户端证书认证的TLS服务,可以灵活安全地保证多用户访问视频管理系统的不同功能。

博世视频管理系统支持双认证登陆,以确保某些特殊的权限和优先级的获取必须在两个用户同时登陆的情况下才可以被授权,大幅度降低了单用户认证所带来的风险,保障了信息的安全。

此外,博世视频管理系统不仅有一个登陆密码,还具备模块密码访问控制,系统每个参与工作的子模块都有各自独立的密码安全保护,更是大大加强了整体系统的安全。

有了这些功夫,博世安防系统凭借着系统的高安全与稳定性在海内外赢得了诸多成功案例。看了心动,还不快来预定博世安防系统监控解决方案!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017