注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - AI+安防

AI+Security , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

工程大佬高新兴重组无条件通过,现金收购杭州创联电子100%股权和广州国迈科技90%股权  

2015-08-20 09:14:55|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高新兴科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年8月19日接到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的通知,经中国证监会上市公司并购重组委员会于2015年8月19日召开的2015年第69次并购重组委工作会议审核,公司发行股份购买资产并募集配套资金事项获得无条件审核通过

根据《上市公司重大资产重组管理办法》等规定,经公司申请,公司股票(证券简称:高新兴;证券代码:300098)自2015年8月20日(星期四)开市起复牌。目前,公司尚未收到中国证监会的正式核准文件,待收到中国证监会相关核准文件后将另行公告。敬请广大投资者注意投资风险。

据预案,高新兴以发行股份及支付现金收购杭州创联电子100%股权和广州国迈科技90%股权。本次并购共支付交易对价128800万元,其中,以现金支付12515.96万元,剩余116284.04万元以发行股份的方式支付,共计发行7899.73万股。此次购买资产的发行价为14.72元/股,募集配套资金的增发价格为16.32元/股。

杭州创联电子技术有限公司是领先的铁路行车安全领域产品及解决方案的提供商,以铁路轨道车运营安全监测、控制技术为核心,应用于全国所有铁路局及中国中铁、中国铁建、中国中车等铁路运营、建设以及车辆生产厂商,市场占有率领先,具有广泛的客户基础。

广州国迈科技有限公司是领先的数据安全产品及解决方案提供商,专注于执法信息数据管理、安全私有云存储、数据安全防护等领域的研究与创新,为行政执法行业用户提供数据安全管理产品及服务,产品通过多项国家相关机构的权威认证。

此外,公司拟向其控股股东和实际控制人刘双广、易方达资管(员工持股计划二期)、平安大华(汇垠澳丰1号)、广发乾和、西藏硅谷天堂(恒兴1号),非公开发行股票募集配套资金不超过12亿万元,募集配套资金总额为标的资产交易价格的93.17%。其中刘双广认购金额为5.72亿元,员工持股计划二期认购1.48亿元。

此次高新兴并购创联电子和国迈科技,在原有的“平安城市”“智能交通”“通信监控”“金融安防”“民用安防”“教育、医疗、卫生”几大业务板块的基础上,再布局“铁路安全”与“数据安全”,完善大安防构想,构建智慧城市产业环,实现市场资源互补与业务协同,同时也增强公司增和竞争能力,提升了业务规模和盈利水平。此次并购将对集团的发展产生积极影响,使得集团离百亿安防企业又近一步!

恭喜高新兴科技集团!恭喜创联电子和国迈科技!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017