注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

中国?德国港来了  

2016-04-28 12:03:40|  分类: 智慧城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国?德国港来了 - 张新房 - 张新房的博客 

近期,从广州、佛山禅城、佛山南海等地到佛山新城的市民都会被几幅极有视觉冲击力的户外T牌吸引,画面上一双金色的翅膀呈展翅高飞状,带有张力地包裹着闪亮的楼群;在翅膀的承托之上, “中国·德国港 来了”几个大字分明而醒目……

“中国·德国港”背后讲述的是一个怎样的故事?

中国?德国港来了 - 张新房 - 张新房的博客

中国·德国港,位于佛山新城,是由中国500强企业宗申产业集团旗下佛山宗德投资发展有限公司投资35亿打造的华南首个德国服务中心,是广东六大合作平台之一的中德工业服务区发展成为中国-欧盟城镇化合作示范区的升级代表作。

项目自2014年2月25日奠基启动以来就备受社会各界关注。在项目的奠基仪式上,宗德投资邀请了前德国总理德梅齐埃、德国驻广州总领事高思范、佛山政府领导代表,以及安联集团、gmp建筑设计事务所等德国企业代表出席活动。宗申产业集团董事长及集团各领导也莅临现场对项目表示祝贺。本次奠基仪式还得到了包括中央电视台、人民日报、中新社等主流媒体以及新浪、搜狐、网易、腾讯、人民网、凤凰网等大众媒体的广泛关注,为项目做了及时的宣传报道。

中国?德国港来了 - 张新房 - 张新房的博客

中国·德国港,佛山新城纯正地铁上盖物业,258米涉外级综合体,总建筑面积达32万m?,问鼎目前佛山的第一高楼。高258米的超甲级写字楼、汇聚德欧轻奢品牌的5万m?德国风情商业街及两栋高分别为110米和160米的智能商务公寓,组成冠鼎佛山的涉外级综合体。项目落成之际,将成为德国企业在中国华南区域交流、展示、金融等复合功能的重要平台,更为70万在这里办公、居住的中德两国涉外精英提供纯粹的德式风情生活,成为广佛对德交流服务的唯一窗口。


不仅有全球500强企业巨头现身,而且有前德国总理、德国驻广州总领事等大咖助阵,还代表佛山登上了央视一套黄金7点档《新闻联播》,有木有瞬间觉得项目特别的高大上!反正小编我是醉了,很想亲身去偶遇一下。


中国·德国港配套公寓将在近期内对外销售,建议小粉们持续关注,小编保证会满足大家的小心思,更多了解咱们这位德式高富帅的风采。

地址:佛山市佛山新城天虹路与百合道交汇处

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017