注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张新房的博客 - 新型智慧城市

Smart City @ 2016 , www.zhangxinfang.com

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

关注大安防、大智慧、大城市、互联网+,本站永久域名www.zhangxinfang.com,邮箱1@zhangxinfang.com

网易考拉推荐

人脸谁别大热,三星S9首发,骁龙845将支持面部识别技术  

2017-09-19 00:38:03|  分类: 视频结构化技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中关村在线09-16 09:59
https://c.m.163.com/news/a/CUEQUNMH00118017.html?spss=newsapp&spsw=1
从之前获得的消息来看,骁龙845处理器内置X20基带,支持LTE Cat.18,理论最高速率可达1.2Gbps,上传速率能达到150Mbps。
你选谁?iPhone X和Galaxy S8/S8+规格参数对比 iPhoneX硬怼三星Note8,年度对决谁会赢? 看完不再纠结 给你8个不买苹果X的选择
  近日台湾供应链处传来消息,高通公司正在加速开发新款处理器骁龙845处理器。除了骁龙845处理器之外,高通也在研发SLiM的3D摄像头模组方案,这两者相辅相成主要就是为了让明年的新机能够支持面部识别功能。
  高通正在研发的SLiM 3D摄像头模组方案将会在明年一月份量产。三星明年新旗舰Galaxy S9将会首发骁龙845和这一3D摄像头模组方案,就是希望能够支持3D人脸识别技术,与苹果的面部识别技术Face ID能实现的功能相一致。
  此前国外媒体Benchlife爆料,高通公司将在10月中旬在香港举办的4G/5G峰会上正式宣布骁龙845处理器。这款处理器将在今年年底发布,而2018年年初的时候首款骁龙845旗舰机就将推出。
  许多媒体认为,三星明年上半年新旗舰Galaxy S9很有可能是首款搭载这一处理器的手机,而三星也将占据更多骁龙845的出货。在年底的这个档期,骁龙845将直面苹果的A11处理器,而在智能机上也代表了三星和苹果的主要竞争。
  从之前获得的消息来看,骁龙845处理器内置X20基带,支持LTE Cat.18,理论最高速率可达1.2Gbps,上传速率能达到150Mbps。同时由于7nm制程工艺似乎存在不小难度,骁龙845将基于改良的二代、三代10nm工艺进行优化。

责任编辑: 陈功_NT3893 48人喜欢
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017